Bärlauch-Brotaufstrich

Zutaten

Blü­hen­der Bär­lauch (Alli­um ursinum)

200 Gramm Frischkäse
200 Gramm Bärlauchblätter
4 Ess­löf­fel Sahne
Pfeffer,
Salz
oder auch etwas Senf.

Zubereitung

Blät­ter waschen, abtrop­fen las­sen, ganz fein schneiden.
Frisch­kä­se mit Sah­ne, Pfef­fer, Salz und Senf kräf­tig ver­rüh­ren bis er cre­mig ist. Zuletzt die Bär­lauch­blät­ter drunterrühren.

Eingesendet von

chan­tal

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben