Bärlauch-Obazda

Zutaten

Bär­lauch­blü­te (Alli­um ursinum)

125 Quark (am bes­ten Vollfett)
einen durch­ge­reif­ten Camembert
1 klei­ne Zwie­bel, Pfef­fer, kein Salz, da meis­tens der Camem­bert genü­gend hat, sonst nach Geschmack nachsalzen.
Bär­lauch­blät­ter nach Geschmack. Da Bär­lauch recht inten­siv schme­cken kann sind Men­gen­an­ga­ben unnö­tig. Der eine fin­det mehr der ande­re weni­ger gut

Zubereitung

Zwie­bel ganz fein schnei­den, Camem­bert zer­drü­cken, den Quark unterrühren.

Die Bär­lauch­blät­ter ganz fein schnei­den oder mit einer Kräu­ter­wie­ge hacken.
Zum Schluss alles ver­mi­schen und Pfef­fern nach Geschmack. Je län­ger alles durch­zieht, des­to geschmack­vol­ler. Guten Appetit!

Eingesendet von

Gudel, Ham­burg

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