Bärlauchsauce

Zutaten

Bär­lauch

5 Toma­ten,
200 Gramm Bärlauch,
100 Mil­li­li­ter Olivenöl,
Pfeffer,
Salz.

Die Toma­ten wer­den über­brüht, gehäu­tet und in fei­ne Stück­chen geschnit­ten. Der Bär­lauch wird gewa­schen und eben­falls in fei­ne Strei­fen geschnit­ten. Das Öl auf nie­de­ri­ger Tem­pe­ra­tur erwär­men, die Toma­ten hin­ein­ge­ben, Pfef­fer und Salz nach Geschmack geben. Zuletzt den Bär­lauch dazu geben, nur kurz mit erwär­men, weil er emp­find­lich ist und sonst sei­nen Geschmack verliert.

Die Bär­lauch­sauce eig­net sich gut zu Gar­ne­len oder Hühnchenfleisch.

Eingesandt von

Mela­nie P., Bad Salzuflen

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben