Kartoffelsalat mit wildem Schnittlauch und Brunnenkresse

Zutaten

Vorschau

Wilder Schnittlauch

1 kilo festkochende Kartoffeln, 1 Mittelgroße Zwiebel, 200 Gramm Mayonaise (leicht), 100 Gramm Joghurt, wilder Schnittlauch (mindestens 8 Stängel), 100 Gramm Brunnenkresse. Pfeffer, Salz, 1 saure Gurke, Gurkenwasser

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, abk√ľhlen lassen, sch√§len und in Scheiben schneiden.
Sauce: Zwiebel und die Salzgurke ganz fein schneiden mit Mayonaise, Joghurt und etwa 6 Essl√∂ffeln Gurkenwasser zusammenmischen. Zuletzt Salz und Pfeffer dazugeben √ľber die Kartoffeln.
Zuletzt die Kr√§uter dar√ľbergeben. Alles mischen. Abschmecken.
Ich mag es lieber säuerlicher, beim Abschmecken gebe ich noch Gurkenwasser dazu.

Eingesendet von

Carola

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