Bärlauch-Spagetti

Zutaten

Jun­ge Bär­lauch­blät­ter (Alli­um ursinum)

150 Gramm Bärlauch
250 Gramm Spagetti
1 klei­ne Zwiebel
130 Gramm Parmesankäse
Oli­ven­öl (mild)
Pfeffer,
Salz.

Zubereitung

Die Spa­get­tis biss­fest kochen

Die Bär­lauch­blät­ter waschen, abtrop­fen las­sen, fein hacken. Die Zwie­bel sehr fein hacken.

Etwa 6 Ess­löf­fel Oli­ven­öl in die Pfan­ne geben, die Zwie­bel dazu und anbra­ten bis sie gla­sig ist. Dann die Bär­lauch­blät­ter dazu­ge­ben. Es reicht sie mit den Zwie­bel­stück­chen zu vermengen.

Zuletzt kom­men die biss­fes­ten Spa­get­ti dazu, pfef­fern und sal­zen, dann alles gut vermengen.

Guten Appe­tit!

Lecke­re Vari­an­te: 1 Rote Papri­ka­scho­te in ganz fei­ne Strei­fen schnei­den. Die­se kann mit der Zwie­bel ange­bra­ten wer­den. Bei die­ser Vari­an­te kom­men etwa 8–9 Ess­löf­fel Oli­ven­öl in die Pfan­ne. Die Papri­ka hat eine tol­le Far­be und gibt dem gan­zen noch eine fei­ne­re Note.

Eingesendet von

Ange­la aus Gera

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