Zutaten
Petersilie (Petroselinium crispum)
300 Gramm kleinere Zucchinis (schmecken besser),
200 Gramm rote Paprikaschoten,
1 kleine Zwiebel (weiss oder auch rot),
1 Knoblauchzehe,
Pfeffer, Salz,
Olivenöl und Zitronensaft,
1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Die Zucchinis raspeln, die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden,
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch hacken,
alles in eine Schüssel gut vermengen.
5 oder 6 Esslöffel Olivenöl (kalt gepresst aber nicht so geschmacksintensiv, sonst gehen die feinen Zucchinis unter im Geschmack),
2 Esslöffel frischen Zitronensaft, Pfeffer und Salz zusammenrühren und über den Salat geben. Fertig!
Ergibt einen frischen, gesunden, vitaminreichen Salat im Winter
Eingesendet von
Tanja
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