Kräuterkefir

Zutaten

Wild­kräu­ter

1/​8 Liter Kefir,
1/​8 Liter Buttermilch,
eine Hand­voll Gun­der­mann- und Borretschblätter,
Pfeffer,
Salz.

Zubereitung

die Kräu­ter mit einem Zau­ber­stab mög­lichst klein­hek­s­eln, danach den Kefir und die But­ter­milch dazu­ge­ben, noch­mals orden­d­lich mixen.

Salz und Pfef­fer nach Geschmack. Wer mag kann noch einen Trop­fen Tabas­co Grün dazugeben.
Zwei Bor­retsch­blü­ten zur Deko, fer­tig ist der gesun­de Mun­ter­ma­cher. Schmeckt toll, hat wenig Kalorien.

Eingesendet von

Lin­da

Haben Sie auch einen lecke­ren Rezept­vor­schlag? Dann schi­cken Sie uns eine e‑Mail.
Wir arbei­ten Ihr Rezept ger­ne bei uns ein!

Bitte Ihre Frage, Anmerkung, Kommentar im folgenden Feld eingeben