Breitwegerich-Pistazien-Salat

Zutaten

Vorschau

Breitwegerich (Plantago major)

Mindestens eine große Handvoll Breitwegerichblätter,
150 Gramm Feldsalat,
80 Gramm Pistazienkerne
Olivenöl, Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die Breitwegerichbl√§tter und den Feldsalat gr√ľndlich waschen, abtropfen lassen.
Bei den Breitwegerichblättern können die dicken Adern "gezogen" werden. Das muss aber nicht sein, wenn die Blätter sonst relativ klein geschnitten werden.
Breitwegerichbl√§tter und Feldsalat mischen. Die Pistazienkerne fein hacken. Mit Oliven√∂l, Pfeffer und Salz in einer Tasse vermengen und danach √ľber den Salat gie√üen.

Eingesendet von

Roswitha Steuber

Haben Sie auch einen leckeren Rezeptvorschlag? Dann schicken Sie uns eine e-Mail.
Wir arbeiten Ihr Rezept gerne bei uns ein!