Rettich-Wildkräuter-Salat

Zutaten

Wild­kräu­ter

650 Gramm Rettich,
einen hal­ben Tee­löf­fel Kräutersalz,
4 Ess­löf­fel Sonnenblumenöl,
150 Gramm Wild­kräu­ter je nach Saison,
1 klei­nen Kopf Radic­cio oder Eisbergsalat.

Zubereitung

Ret­ti­che unter lau­fen­dem Was­ser sau­ber­bürs­ten, grob ras­peln. Mit dem Salz bestreu­en, Son­nen­blu­men­öl dazu­ge­ben. 5 Minu­ten zie­hen las­sen. Der Ret­tich gibt die Schär­fe durch das Was­ser, dass er bil­det ab (nicht wei­ter verwenden).

Wild­kräu­ter gut waschen, Radic­cio und Eis­berg­sa­lat, in fei­ne Strei­fen schnei­den, genau­so die Wild­kräu­ter. Mit dem Ret­tich zusammenmischen.
Abschme­cken mit Salz und Pfeffer.

Eingesendet von

Gud­run

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