Petersilien-Zucchini-Paprikasalat

Zutaten

Peter­si­lie (Petro­se­li­ni­um cris­pum)

300 Gramm klei­ne­re Zuc­chi­nis (schme­cken besser),
200 Gramm rote Paprikaschoten,
1 klei­ne Zwie­bel (weiss oder auch rot),
1 Knoblauchzehe,
Pfef­fer, Salz,
Oli­ven­öl und Zitronensaft,
1 Bund glat­te Petersilie

Zubereitung

Die Zuc­chi­nis ras­peln, die Papri­ka­scho­ten ent­ker­nen und in fei­ne Strei­fen schneiden,
Zwie­bel, Peter­si­lie und Knob­lauch hacken,
alles in eine Schüs­sel gut vermengen.
5 oder 6 Ess­löf­fel Oli­ven­öl (kalt gepresst aber nicht so geschmacks­in­ten­siv, sonst gehen die fei­nen Zuc­chi­nis unter im Geschmack),
2 Ess­löf­fel fri­schen Zitro­nen­saft, Pfef­fer und Salz zusam­men­rüh­ren und über den Salat geben. Fertig!
Ergibt einen fri­schen, gesun­den, vit­amin­rei­chen Salat im Winter

Eingesendet von

Tan­ja

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